Russische Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Russischen Eier zunächst die Eier hart kochen.
  2. Anschließend die Eidotter aus den halbierten Eiern nehmen. Mit Öl, Kapern und Senf zerdrücken und mit Pfeffer & Salz noch etwas Geschmack geben.
  3. Die Eiweißhälften wieder mit der Eimasse füllen. Ein Häufchen Kaviar darauf setzen.
  4. Russische Eier mit einem Tupfer Majonäse aus der Tube verzieren.

Tipp

Russische Eier sind eine beliebte Vorspeise und werden oft an Festtagen serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Russische Eier

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Russische Eier“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.2.2021 um 19:23 Uhr

    schmecken gut

  2. omami
    omami — 31.12.2016 um 13:18 Uhr

    Lassen sich gut vorbereiten

  3. Andy69
    Andy69 — 31.12.2015 um 13:44 Uhr

    gefällt mir

  4. Romy73
    Romy73 — 31.12.2015 um 13:26 Uhr

    sehr gut gelungen

  5. monic
    monic — 31.12.2015 um 13:14 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Russische Eier