Karottenkonfekt
Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter bei...
Hobby-Koch
Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter bei...
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Strudel zunächst den Strudelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Die Schwammerl ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser ca. 15 einweichen....
Hobby-Koch
Für die Rote-Rüben-Schokotaler zunächst den Backofen auf 190 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl, Stärke, Zucker, 1 Prise Salz und...
Eier-Koch
Die gewaschenen Karotten fein raspeln oder reiben. Dann in einem Topf das Ghee schmelzen lassen und die Karotten zugeben. Zunächst bei größerer Hitze einmal...
Hobby-Koch
Für den persischen Safranreis, den Reis in ein feines Sieb leeren und 2 Minuten lang mit kaltem Wasser abspülen.Als nächstes die Zwiebel schälen, halbieren...
Hobby-Koch