Gedämpfte Maiskolben mit Tomatensalsa aus dem Dampfgarer
Für die gedämpften Maiskolben Tomaten waschen, in einen gelochten Garbehälter geben und dämpfen (bei 95°C 1 Minute). Tomaten kurz abkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Für die gedämpften Maiskolben Tomaten waschen, in einen gelochten Garbehälter geben und dämpfen (bei 95°C 1 Minute). Tomaten kurz abkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Mehl in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Milch aufgießen, salzen, pfeffern und gut verkochen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch einrühren.
Hobby-Koch
Für den Pulled Lachs zunächst die Erdäpfeln in der Mitte auseinander schneiden, weich kochen und abschütten.Einen Topf mit Wasser füllen, salzen und den Lachs...
Hobby-Koch
Knobi und Kerbel klein hacken. Topfen und Mineralwasser durchrühren und das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Der Dip schmeckt...
Für den Topfen-Dip den Topfen mit dem Senf und dem Balsamico glatt verrühren und kleingehackte Kräuter Ihrer Wahl dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für den vegetarischen Chili die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Kidney Bohnen und Mais mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt.Die Tomatensauce zu den...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch
(*) was der Markt gerade bietet: Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum Ein Klassiker - aber immer wiederholt eine hübsche Sache: Paprika, Karotten,...
Für die Gemüsenudeln mit Speck zunächst die Karotten schälen. Mit dem Sparschäler in lange, schmale Streifen schneiden. Die Paradeiser waschen, entkernen und...
Hobby-Koch
Porree, Wurzeln und Sellerie in feine Würfel schneiden. Kerbel klein schneiden. Die Krebsschwänze fein würfeln. Kalbfleischfarce, gewürfelte Krebsschwänze und...