Spareribs mit feuriger Paradeisersauce
Für die Spareribs mit feuriger Paradeisersauce zunächst die Erdäpfel weichkochen und bei Bedarf schälen. In Scheiben schneiden.Für die Marinade alle Zutaten...
Hobby-Koch
Für die Spareribs mit feuriger Paradeisersauce zunächst die Erdäpfel weichkochen und bei Bedarf schälen. In Scheiben schneiden.Für die Marinade alle Zutaten...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons im Speckmantel zunächst Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen,...
Hobby-Koch
Für Schweinefilet nach koreanischer Art das Filet parieren und in 2 cm dicke Stücke schneiden.Sojasauce, Sherry, gehackten Knoblauch zusammen mit dem Fleisch...
Hobby-Koch
Die Ripperl mit dem Küchenmesser in Stücke von 3-5 Rippen schneiden und in eine große Schüssel legen. Den Knoblauch schälen, grob hacken und mit etwas Salz,...
Hobby-Koch
Für die BBQ Spareribs zunächst Tomatenketchup mit Honig, Salz und Tabasco, Oregano, Pfeffer, Essig und Paradeismark zu einer Sauce verrühren.Fettpartien von...
Hobby-Koch
Für die Schweinespieße mit Letscho zunächst das Fleisch zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Eine Zwiebel und den...
Hobby-Koch
Für das Geschnetzelte vom Schwein mit Weißkohl zunächst den Kohl hobeln, die Paprikas in Streifchen kleinschneiden und die Zwiebel mittelfein würfelig...
Hobby-Koch
in das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht ebenfalls der Metzger, wenn man ihn folgend fragt), Tomatenketchup, Eidotter, Zucker, Käse, Semmelbrösel und...
Für Budapester Geschnetzeltes zunächst das Fleisch mit ausreichend Curry, Majoran und Basilikum mischen, ein kleines bisschen Milch zufügen und im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten Verarbeitung von Gemüse...
Eier-Koch