Schweinespieße mit Letscho

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinespieße mit Letscho zunächst das Fleisch zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Eine Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die zweite Zwiebel für die Spieße in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten für die Marinade vermischen. Die Fleischwürfel damit einreiben.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gewürfelte Zwiebel darin anbraten. 3/4 der Paprika hinzufügen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Paradeiser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Köcheln lassen, bis die das Letscho eingedickt ist.
  4. Fleisch, Paprika und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken. Von allen Seiten mit wenig Öl in einer Pfanne (oder auf dem Griller) anbraten.
  5. Schweinespieße mit Letscho anrichten und servieren.

Tipp

Wer für die Schweinespieße mit Letscho Holzspieße verwendet, sollte diese vorher für einige Zeit in Wasser einweichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinespieße mit Letscho

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Schweinespieße mit Letscho“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.3.2016 um 11:47 Uhr

    bei mir kommt mehr knoblauch dazu

  2. GFB
    GFB — 16.11.2015 um 10:32 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut.

  3. yoyama
    yoyama — 25.7.2015 um 14:18 Uhr

    sehr gut !

  4. mirandaly
    mirandaly — 25.7.2015 um 11:13 Uhr

    köstlich !

  5. heim1984
    heim1984 — 25.5.2015 um 13:34 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinespieße mit Letscho