Der ichkoche Adventkalender 2024 Türchen Nr. 18 öffnen und Wiener Zuckerbäckerei erleben! zum Gewinnspiel
Video - Striezel flechten Striezel flechten wie ein Profi! Ein herrlich weicher Striezel zum Kaffee ist etwas Feines.... zum Video
Hilfe, mein Germteig geht nicht auf! Aus Germteig lassen sich viele beliebte Süßspeisen backen - sie begleiten uns das ganze... zum Video
Allerheiligen & Allerseelen: Gebäck & Traditionen Allerheiligenstriezel kennen und lieben wir alle! Viele von uns schätzen und leben bis heute... zum Artikel
Der Allerheiligenstriezel Allerheiligen ohne Striezel? Unvorstellbar! Doch wie kam es überhaupt zur Entstehung des... zum Artikel
Tipps & Tricks für perfekten Germteig Viele Hobbybäcker scheuen sich vor der Zubereitung von Germteig. Dabei ist dieser Grundteig... zum Artikel
Das Geheimnis des perfekten Germteigs Viele österreichische Mehlspeisen basieren auf einem klassischen Germteig. Damit dieser... zum Artikel
Der "dicke" Strietzel (500 g Mehl) wird 40-45 min gebacken, der Seelenzopf aus 200 g aber 50 - 60 min. Kann das sein?
Diese " Kochdauer Weniger als 5 min" geht sich sicher nicht aus.
SEHR FLAUMIG GEWORDEN
toll
sehr köstlich