Vanilleeis
Die Vanillestange im Mörser nahezu pulverisieren und mit Milch, Eidotter und Zucker über Dunst schlagen, bis die Masse so sämig wird, dass man mit dem...
Profi-Koch
Die Vanillestange im Mörser nahezu pulverisieren und mit Milch, Eidotter und Zucker über Dunst schlagen, bis die Masse so sämig wird, dass man mit dem...
Profi-Koch
Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...
Eier-Koch
Die Himbeeren gemeinsam mit dem Kristallzucker etwa 10 Minuten auf einem Teller ruhen lassen. Das Schlagobers halbfest aufschlagen. Die Himbeeren grob...
Eier-Koch
Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...
Eier-Koch
Eiklar mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen. Staub- und Vanillezucker einrühren. Masse nun nach Wunsch einfärben oder weiß lassen, in einen...
Hobby-Koch
Für die Waldviertler Mohntorte zunächst Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Den gemahlenen Mohn, geriebene Nüsse, Rum und Zimt...
Hobby-Koch
Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.
Eier-Koch
Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten...
Eier-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
Für die Waluss-Busserl die Eiklar mit einem Mixer steif schlagen. Nach und nach den Staubzucker und die Nüsse dazugeben.Die Masse in einen Spritzsack füllen...
Hobby-Koch