Lebkuchenpunsch alkoholfrei mit Kirschensaft
Für den alkoholfreien Lebkuchenpunsch mit Kirschensaft den Kirschsaft mit Lebkuchengewürz und Honig erhitzen.Den Saft der Orange und Zitrone beimengen und...
Eier-Koch
Für den alkoholfreien Lebkuchenpunsch mit Kirschensaft den Kirschsaft mit Lebkuchengewürz und Honig erhitzen.Den Saft der Orange und Zitrone beimengen und...
Eier-Koch
Für die Dänischen Golatschen das Backrohr auf 175°C Ober-Unterhitze bzw. auf 165°C Heißluftofen vorheizen. Aus der Milch, dem Vanillepuddingpulver und dem...
Hobby-Koch
Für das Biskuit Zucker mit Vanillezucker, einer Prise Salz, abgeriebener Zitronenschale und Eiern schaumig schlagen. Mehl gemeinsam mit Maisstärke darüber...
Hobby-Koch
Für die Kirschen-Schlammbowle den Wodka mit den Kirschen und dem Kirschensaft in eine große Glasschüssel geben. Mindestens 4 Stunden – am besten über Nacht –...
Eier-Koch
Für das Kirsch-Tiramisu die Kirschen waschen und entkernen. Gemeinsam mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Kirschenlikör in einen Topf geben, erhitzen und...
Hobby-Koch
Für das schlanke Kirsch-Tiramisu die Kirschen waschen und entkernen. In einem Topf mit dem Süßstoff für ca. 5-10 Minuten gemeinsam köcheln lassen. Sobald die...
Hobby-Koch
Für das Schoko-Kirsch-Osterlamm zunächst Lammform (700 ml) mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 170 °C (Ober-/Unterhitze)...
Eier-Koch
Für die Joghurtcreme Joghurt, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, Schlagobers unterheben, in Dessertschalen verteilen.In die Mitte...
Eier-Koch
Für die Kirschcreme den Mascarpone mit Zucker, Joghurt, Zitronensaft, Zitronenabrieb und 4 Esslöffel Amarenakirschensaft vermengen.In 4 Dessertgläser jeweils...
Eier-Koch
Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eier, Feinkristallzucker, Vanillezucker schaumig rühren, Wasser und Öl vermengen und dazurühren.Mehl, Kakaopulver und...
Hobby-Koch