Koteletts Mit Kren-Dip
Als erstes die Dip-Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Fleisch abspülen, abtrocknen. Im heissen Fett von jeder Seite ungefähr 5 Min. rösten. Würzen. Mit...
Als erstes die Dip-Ingredienzien durchrühren. Abschmecken. Fleisch abspülen, abtrocknen. Im heissen Fett von jeder Seite ungefähr 5 Min. rösten. Würzen. Mit...
Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Gurke von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben....
Für den Currydip Joghurt mit Sauerrahm und Topfen glatt rühren. Ananas, Curry und Knmoblauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dem Currydip mit...
Eier-Koch
Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...
Hobby-Koch
Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen Filets weggeben und zur Seite legen.Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Den Lammrücken mit den...
Eier-Koch
Für die Lammkoteletts a´la Sigrid die einzelnen Koteletts schön putzen und von Sehnen und zu viel Fett befreien. Die Kräuter fein hacken und...
Hobby-Koch
1. Für die Romescosauce die Peporoni der Länge nach aufschneiden und die Samen entfernen. Die Peporoni eine halbe Stunde in warmem Wasser einweichen....
Die Lammkoteletts abschwemmen, abtrocknen und den Fettrand mit einem spitzen Küchenmesser einkerben (damit sich das Fleisch bei dem Grillen nicht wölbt). Für...