Hühnerfilet mit Brie auf Thymian-Roten-Rüben
Die Roten Rüben schälen und vierteln, auf ein Backblech legen, mit etwas Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 160 °C ca. 40 Minuten lang weich...
Hobby-Koch
Die Roten Rüben schälen und vierteln, auf ein Backblech legen, mit etwas Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 160 °C ca. 40 Minuten lang weich...
Hobby-Koch
Für den Karpfen aus dem Ofen mit Kürbis, Dille und Walnüssen zunächst den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Leinsamenöl und dem...
Hobby-Koch
Für die Kürbisnocken mit Kräuterseitlingen und Thymianbutter zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und mit...
Hobby-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch