Hühner-Pie aus Blätterteig
Für die Hühner-Pie aus Blätterteig die Hendl in daumengrosse Stückchen zerkleinern. Knoblauch und Zwiebeln von der Schale trennen und feinwürfelig...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Pie aus Blätterteig die Hendl in daumengrosse Stückchen zerkleinern. Knoblauch und Zwiebeln von der Schale trennen und feinwürfelig...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Tortellini nach Anweisung zubereiten.Zwiebeln und Putenfleisch kleinwürfelig schneiden und in ein kleines...
Vorbereitung des Nudelteiges:Mehl und Griess mischen. Die übrigen Ingredienzien mit einem Quirl mischen und beides gemeinsam in einer Backschüssel...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und das Wasser in eine Ausbuchtung in der Mitte gießen. Zu einem Teig...
Den Fenchel sehr weich dämpfen, anschließend mit Obers und der eingeweichten Gelatine mixen und abschließend die 70 g Sorbet Fredo einrühren. Die Eismasse in...
Profi-Koch
Vorbereiten: Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum ca. 1 cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z. B. Hasen) ausstechen. Alles auf...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Rehrücken von dem Knochen lösen und jede Seite in zwei bis drei Stückchen teilen.Rückengrat in Stückchen...
Für den Apfelkuchen Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, warme Butter dazugeben und weiterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver verrühren und...
Hobby-Koch
Weissbrot von der Rinde befreien, mit Milch begießen und ein kleines bisschen einweichen.Putenfleisch und Speck in kleine Würfel schneiden und mit dem...
- UnbekanntHenderl mit Salz und Suppengrün im Wasser gardünsten, entbeinen und würfelig schneiden.Aus dem Mehl (1), Milch, den Eiern und ein kleines bisschen...