laktosefrei Wild Rezepte

11 Rezepte zu laktosefrei Wild

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt in...

Profi-Koch

(89 Bewertungen)

Wildschweinschmorbraten

Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen klein schneiden und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern sowie dem Rotwein vermengen. Das...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Wildschweinkeule im Portugiesersaftl

Das Fleisch auslösen, gut zuputzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Parüren (Sehne und Häute) und Knochen aufbewahren. Mit Rotwein begießen,...

Profi-Koch

(21 Bewertungen)

Kaninchenleber mit Marillen

Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Eier-Koch

(24 Bewertungen)

Fasanenragout

Für das Fasanenragout Zucker und Zwiebeln in heißem Öl rösten lassen, bis der Zucker karamellisiert und die Zwiebeln braun sind. Essig sowie das in Würfel...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Feldhase

Für den Feldhasen den Hasen in Stücke zerteilen und mit dem Gemüse, den Gewürzen und etwas Essig in einem Topf weichdünsten lassen.Wenn die Hasenstücke weich...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen)

Rehbraten

Für den Rehbraten das Fleisch zuerst in eine Beize einlegen. Für diese alle Gewürze für die Beize zusammenmengen und das Fleisch darin einige Zeit ziehen...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Rehleber

Für die Rehleber die Zwiebeln nudelig schneiden und in heißem Fett hell anrösten lassen. Den würfelig geschnittenen Speck hinzugeben und kurz mitrösten...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen)

Wildkaninchen

Für das Wildkaninchen die Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Öl in einem Topf erhitzen und den in Streifen...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)