
Pelmeni
<p>Pelmeni sind eine traditionelle russische Teigtasche, die besonders in der russischen und osteuropäischen Küche beliebt ist. Sie bestehen aus einem dünnen Teigmantel, der mit einer Füllung aus Hackfleisch (meist eine Mischung aus Rind und Schwein), Zwiebeln und Gewürzen gefüllt wird. Die Pelmeni werden in Salzwasser gekocht und oft mit Sauerrahm, Butter oder Essig serviert. Sie sind ein beliebtes Hausmannsgericht und werden häufig in großen Mengen zubereitet und eingefroren, um sie bei Bedarf schnell zubereiten zu können.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kein Rezept für Kochneulinge! wieviel Fleisch für wieviel Personen, Beizdauer (Zitat:...wenn es fertig gebeizt ist...enthäuten?...), Bratdauer (Zitat:...wenn das Fleisch fertig gebraten ist...) - Bratpfanne oder doch im Rohr bei welcher Temperatur - ich such mir lieber ein anderes Rezept
schmeckt fantastisch
ein Festtagsbraten
am besten mit Kartoffelpüree
toll