Rehbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rehbraten das Fleisch zuerst in eine Beize einlegen. Für diese alle Gewürze für die Beize zusammenmengen und das Fleisch darin einige Zeit ziehen lassen.
  2. Ist das Fleisch fertig gebeizt, dieses gut enthäuten, salzen und pfeffern und in einer Bratpfanne mit Butter und feingeschnittenen Ziwebeln braten lassen. Das Wild mit der Beize immer wieder etwas begießen.
  3. Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, herausnehmen und den Bratensaft mit Mehl binden und aufkochen lassen.
  4. Den Rehbraten in Scheiben schneiden, mit der Sauce begießen und heiß genießen.

Tipp

Ein herrliches Rehbraten Rezept!

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7 Kommentare „Rehbraten“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 27.12.2020 um 15:55 Uhr

    Kein Rezept für Kochneulinge! wieviel Fleisch für wieviel Personen, Beizdauer (Zitat:...wenn es fertig gebeizt ist...enthäuten?...), Bratdauer (Zitat:...wenn das Fleisch fertig gebraten ist...) - Bratpfanne oder doch im Rohr bei welcher Temperatur - ich such mir lieber ein anderes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.10.2021 um 22:24 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. marwin
    marwin — 7.8.2024 um 16:21 Uhr

    ein Festtagsbraten

  4. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 16.8.2017 um 09:09 Uhr

    am besten mit Kartoffelpüree

  5. Romy73
    Romy73 — 19.1.2015 um 13:10 Uhr

    toll

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