Kürbis-Maronicreme-Suppe mit Schneenockerln
Für die Kürbis-Maronicreme-Suppe Kürbis mit der Schale in Spalten schneiden, Kerne entfernen und im Rohr bei 160 °C etwa 35 Minuten dunkel und weich braten....
Profi-Koch
Für die Kürbis-Maronicreme-Suppe Kürbis mit der Schale in Spalten schneiden, Kerne entfernen und im Rohr bei 160 °C etwa 35 Minuten dunkel und weich braten....
Profi-Koch
Den Kalbsrücken salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen (mit...
Hobby-Koch
Für die Krautsuppe Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Kraut fein hobeln. Alles in THEA Farbe nehmen lassen, mit Zucker bestreuen und Paradeismark und...
Hobby-Koch
Für den Käferbohnensalat die gewaschenen Käferbohnen mindestens 12 Stunden in so viel Wasser einweichen, dass sie immer gut bedeckt sind.Dann ca. 1 Std. im...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe zuerst die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit den Kürbis entkernen, würfelig schneiden und...
Eier-Koch
Für das Steirisches Brathendl mit Bohnen-Kürbiskernöl-Sauce die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Bohnen abseihen, in einen Topf geben...
Profi-Koch
Vorbereitung Schweinebäckchen:- Wasser mit Gemüse und Gewürzen aufwallen lassen - Schweinebäckchen hinzfügen, ungefähr Eine Stunde leise auf kleiner Flamme...