Bärlauchstrudel mit Schafkäse
Für den Bärlauchstrudel den Bärlauch und den Mangold blanchieren, ausdrücken und klein schneiden. Den zerkleinerten Schafkäse dazumengen - mit Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Bärlauchstrudel den Bärlauch und den Mangold blanchieren, ausdrücken und klein schneiden. Den zerkleinerten Schafkäse dazumengen - mit Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Bärlauch-Mangold-Spinat den Jungzwiebel klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Mangold waschen, klein schneiden und mitdünsten. Die Knoblauchzehe...
Eier-Koch
Für die Schweinemedaillons mit Kräutersenfkruste das Fleisch in Medaillons kleinschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mangold waschen und die Blätter...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu glattem, dünnflüssigen Teig durchrühren und 1/2 Stunde ausquellen.Gewaschenes Gemüse in...
Für den Emmerreis mit Mangold die rote Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig rösten....
Hobby-Koch