Bärlauchstrudel mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchstrudel den Bärlauch und den Mangold blanchieren, ausdrücken und klein schneiden. Den zerkleinerten Schafkäse dazumengen - mit Pfeffer würzen.
  2. Die Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen, zuklappen und mit Milch bestreichen. Nach Anleitung den Blätterteig im Rohr backen bis sich der Strudel schön braun färbt.

Tipp

Man kann auch noch Rucola dazugeben. Die Masse nicht salzen, da der Schafkäse meistens sehr würzig ist.

Der Bärlauchstrudel schmeckt auch kalt sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchstrudel mit Schafkäse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bärlauchstrudel mit Schafkäse“

    • monic
      monic — 29.5.2016 um 10:53 Uhr

      Freut mich

  1. xxxx40
    xxxx40 — 17.4.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

  2. Vendetta
    Vendetta — 3.7.2014 um 15:16 Uhr

    Unkompliziert und gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchstrudel mit Schafkäse