Scharfe Quesadillas
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...
Eier-Koch
Für Eierspeis-Quesadilla mit Bergkäse und Speck Eier aufschlagen und versprudeln. Mineralwasser mit 2 EL geriebenem Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Den Salat waschen und klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen. Für die Salatmarinade Olivenöl, Balsamicoessig, die Gewürze und die Kräuter gut...
Eier-Koch
Für den überbackenen Salat auf mexikanische Art zunächst die Paprikas waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili vom...
Hobby-Koch