Garnelen-Salat
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips das Hühnchenfilet in etwas Olivenoel von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen...
Eier-Koch
Für die Tortilla Española die Erdapfeln schälen und in relativ kleine aber genau gleich grosse Stücke schneiden. Anschließend kurz in reichlich Olivenöl oder...
Eier-Koch
Zunächst die Tomaten in Spalten, den Zwiebel schälen, klein schneiden und den Paprika blättrig schneiden. Alles gemeinsam in einer Schüssel mit Salz und...
Eier-Koch
Ingredienzien für vier bis sechs Leute: Meist werden die Bestandteile für die Guacamole - mole ist übrigens in Mexiko das Wort für Sosse - gewürfelt. Sollte...
Eier-Koch
Für die Avocadosauce zuerst die beiden Avocados von Kern und Schale befreien, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken (je nach Geschmack kann...
Eier-Koch
Die Germ in 100 g Wasser zerrinnen lassen.Das Mehl gemeinsam mit dem Backmalz in die Backschüssel der Küchenmaschine Form, eine Ausbuchtung herstellen. Das...
Eier-Koch
Für den Maissalat zuerst den Apfel klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Apfelstücken geben.Joghurt,...
Eier-Koch
1. Fleischtomaten blanchieren (überbrühen), häuten, diagonal halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln und in eine geeignete...
Blattsalat abspülen, Zwiebel abschälen. Beides in Streifchen schneiden.Peporoni in Ringe schneiden.Essig, Öl, Zwei Drittel des Orangensaftes, ein kleines...