Mohnroulade
Für die Mohnroulade Eier und den Zucker cremig schlagen. Mehl und Mohn unterheben, ein Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig darauf verteilen.Bei 200°...
Hobby-Koch
Für die Mohnroulade Eier und den Zucker cremig schlagen. Mehl und Mohn unterheben, ein Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig darauf verteilen.Bei 200°...
Hobby-Koch
Für die Mohnroulade mit Schokoladenfüllung zuerst die Creme zubereiten, da sie einige Stunden kalt gestellt werden muss!Für die Creme Schokolade hacken, Obers...
Hobby-Koch
Für die Mohnrolle Eier mit Zucker dickcremig schlagen, Vanillezucker und Salz beifügen. Mehl und Mohn darunter rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem...
Hobby-Koch
Für die Mohnrolle aus Germ, etwas vom Zucker und etwas von der Milch (lauwarm) ein "Dampfl"zubereiten und gehen lassen.Die restlichen Zutaten in eine...
Profi-Koch
Für die Mohnroulade mit Powidl die Eier trennen, aus dem Eiklar einen steifen Schnee schlagen.Dotter mit Zucker schaumig rühren,Vanillezucker und Salz...
Hobby-Koch
Germteig nach Grundrezept kochen. Gehen bis er das Doppelte seines ursprünglichen Volumens erreicht hat.In der Zwischenzeit das Schlagobers aufwallen...
Eier-Koch