Kürbiscannelloni
Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...
Hobby-Koch
Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...
Hobby-Koch
Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...
Profi-Koch
Für die Krautsuppe mit Grammeltascherl zunächst das Kraut schneiden und mit den gehackten Schalotten in Butter anrösten. Sauerkraut zu - geben, mit Salz,...
Hobby-Koch
Für den Wachau Eintopf die verschiedenen Gemüse schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Alle Gemüse in etwas Salzwasser getrennt bissfest kochen. Dann...
Hobby-Koch
Für die Pissaladiere in einer Schüssel lauwarmes Wasser mit Germ, etwa der Hälfte des Mehls und einer Prise Zucker vermengen. Zugedeckt an einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...
Hobby-Koch
Für den Bröselpudding die Eier trennen, Eidotter und Zucker schaumig rühren, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Brösel und Schnee vorsichtig unter die...
Hobby-Koch
Für die Eisweintascherl Mehl und Butter abtreiben, den Eiswein hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in Alufolie einschlagen und...
Hobby-Koch
Für die Maissauer Krapferl Mehl und Butter fein verbröseln. Anschließend Dotter zugeben und verrühren. Nun Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Datteln die Datteln zuerst entkernen. Anschließend die Marzipan Füllung zubereiten. Dazu die Mandeln 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben,...
Hobby-Koch