Schoko-Kirschkuchen
Für den Schoko-Kirschkuchen eine Ölmasse/-teig herstellen.Dafür die Eier trennen. Schnee schlagen. Dotter und Zucker sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker...
Hobby-Koch
Für den Schoko-Kirschkuchen eine Ölmasse/-teig herstellen.Dafür die Eier trennen. Schnee schlagen. Dotter und Zucker sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker...
Hobby-Koch
Für den Mohnkuchen das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale schaumig rühren. Mohnöl...
Eier-Koch
Für den Zwetschkenfleck einen Germteig (mit Dampfl) bereiten und gehen lassen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und die Zwetschken...
Eier-Koch
Für den Apfel-Gitterkuchen einen Mürbteig zubereiten. Dazu die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale) miteinander...
Hobby-Koch
Für das Dinkelvollkornbiskuit die Eier trennen. Eiklar mit Rohrzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter langsam nach und nach einrühren. Wasser kurz...
Hobby-Koch