Walnuss-Scones
Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und gehackte Walnüsse zugeben und alles durchrühren. Das Ei mit der Milch leicht schlagen. Zu der...
Hobby-Koch
Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und gehackte Walnüsse zugeben und alles durchrühren. Das Ei mit der Milch leicht schlagen. Zu der...
Hobby-Koch
Für die Nutellastangen den Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.Dünn mit Nutella bestreichen, den Blätterteigstreifen nehmen und...
Eier-Koch
Für Low-Carb-Eiweißbrot mit Leinsamen aus dem Thermomix die Kastenform mit Öl fetten. Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20...
Hobby-Koch
Für das Erdnuss-Hirse-Gebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...
Hobby-Koch
Für das Walliser Nussbrot Roggenschrot mit dem Wasser (1) vermengen und eine halbe Stunde ausquellen lassen.Mehle in einer Backschüssel vermengen und eine...
Hobby-Koch
Für das Nussbrot zunächst für den Teig: Butter zum Wasser geben. Mehl auf der Fläche häufen beziehungsweise in eine ausreichend große Schüssel geben. Eine...
Hobby-Koch
Für das Walnussbrot zunächst die Walnüsse klein hacken.Alle Zutaten miteinander in einen Brotbackautomaten geben und auf der gewünschten Stufe...
Hobby-Koch
Für das Walnussbrot mit etwas Dinkelmehl, dem Zucker und der Germ ein Dampfl zubereiten. Danach das restliche Mehl, Salz und Öl hinzugeben und mit dem Wasser...
Hobby-Koch
Für das Walnuss-Baguette mit Zwiebel-Chutney und Brie das Baguette durchschneiden. Beide Hälften mit Zwiebel-Chutney bestreichen und mit Ruccola belegen.Den...
Eier-Koch
Für die glutenfreien Cracker 50g Sonnenblumenkerne und Erdnüsse mit dem Mixer zerkleinern. Alle Zutaten, außer die restlichen 50g Sonnenblumenkerne und das...
Eier-Koch