Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen
Zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwetschken...
Hobby-Koch
Zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwetschken...
Hobby-Koch
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...
Hobby-Koch
Für die Teddybär-Cupcakes zunächst ein Muffinsblech mit Papierförmchen auskleiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Natron, Backpulver, Mehl sowie Zimt....
Hobby-Koch
Für den Bananen-Mandel-Minions-Muffin das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron versieben. Backrohr auf 160 °C vorheizen.Weiche Butter mit Zucker schaumig...
Hobby-Koch
Für die Haselnuss-Zimt Cake Pops die Butter mit den beiden Eiern in einer großen Schüssel cremig mixen.Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, zu...
Hobby-Koch
Für Nutella Petits Fours zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Mascarpone cremig aufmixen, Nutella unterrühren,...
Hobby-Koch
Für den Halloween Gugelkürbis zunächst zwei Gugelhupf laut diesem Rezept zubereiten. Ca. 5 Minuten in der Form überkühlen lassen, danach stürzen und auf einem...
Hobby-Koch
Zuerst aus Germ, Milch und Zucker und etwas Mehr Dampfl ansetzen. Ist das Dampfl gut aufgegangen, restliche Teigzutaten gut unterkneten. Den Teig 1 Stunde...
Hobby-Koch
Für die Karotten-Kokos-Muffins Zucker und Eier schaumig schlagen. Weiche Butter, Kokosette und fein geraspelte Karotten einzeln nach und nach hinzufügen.Mehl...
Hobby-Koch
Für die Linzer-Schnitten die Butter mit Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Backpulver mit dem Mehl versieben und mit dem Knethaken unter den...
Hobby-Koch