Obst Beilage Herbst Rezepte

38 Rezepte zu Obst Beilage Herbst

Quittenragout

Für das Quittenragout den Zucker in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur goldbraun karamellisieren und mit frisch gepresstem Zitronen- und Orangensaft...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)

Cranberry Sauce

Für die Cranberry Sauce zunächst die Cranberries waschen und aussortieren. Mit braunem Zucker und Wasser in einem breiten Kochtopf durchrühren. Äpfel...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)

Gefüllte Quitten

Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen)

Apfelblaukraut aus dem Dampfgarer

Für das Apfelblaukraut Zwiebelwürfel und Schweineschmalz in einen ungelochten Garbehälter geben und zugedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)

Apfel-Vogerlsalat-Pesto

Für das Apfel-Vogerlsalat-Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(270 Bewertungen)
User-Rezept

Gebratenes Apfelkompott

Für das Gebratene Apfelkompott ca. 1/2 lt. Wasser erhitzen, den Zucker und die Gewürze hinein geben und kochen, bis die Flüssigkeit merklich eingedickt ist...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Polenta mit Zuspeisen

Das Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Nun die Polenta unter durchgehendem Rühren mit dem Kochlöffel einrieseln. Dabei muss das Wasser...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)