Kletzennfladen
Für die Kletzennfladen die Kletzen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser weich kochen und durchpassieren. Mit Rotwein, und 1/3...
Hobby-Koch
Für die Kletzennfladen die Kletzen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser weich kochen und durchpassieren. Mit Rotwein, und 1/3...
Hobby-Koch
Für den Mirabellenkuchen die gemahlenen Mandeln, Mehl, Zucker und Salz verrühren. Die in Stückchen geschnittene Butter dazugeben, alles zusammen mit kalten...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:(*) Für eine Tortenspringform von 26-28 cm øButter derweil rühren, bis sie weiß wird und an Volumen sichtlich...
Für das Weintrauben-Gelee die Weintrauben unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Beeren von den Stielen zupfen, enthäuten, halbieren und entsteinen....
Hobby-Koch
Für den Maiskuchen mit Äpfeln und Rosinen Salz, Milch, Zucker, Butter und abgeriebene Zitronenschale gemeinsam zum Kochen bringen, Grieß und Mais langsamh...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: Am Vorabend Für den Germteig Germ mit Zucker flüssig rühren. Im Pfännchen Milch handwarm erwärmen. Beide Mehlsorten...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Obers-Roulade als erstes die Eier trennen und die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.Danach Dotter mit Zucker sehr schaumig rühren. Jetzt...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Das Maismehl...
Zunächst die Birnen schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ein gebuttertes Backblech von 24 cm Durchmesser mit Teig ausbreiten und mit der...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:(*) Für 1 Backblech von ungefähr 26 cm ø.Butter und Zucker cremig aufschlagen, Ei dazurühren. Zitrone heiß abspülen,...