Ribiselkuchen mit Schneehaube
Für den Teig Eidotter mit Zucker, Vanillemark und Wasser schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter einrühren und das Mehl mit dem Backpulver versieben. Nun...
Hobby-Koch
Für den Teig Eidotter mit Zucker, Vanillemark und Wasser schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter einrühren und das Mehl mit dem Backpulver versieben. Nun...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeermuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst Zucker und Ei schaumig schlagen. Buttermilch und Öl einrühren.Mehl, Backpulver, Natron und Zimt...
Eier-Koch
Für Gabelbissen mit Russen und Apfel zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus...
Eier-Koch
Für Apfelstrudel-Eis am Stiel Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und sehr fein würfeln.Mit 1/2 TL Zimt in einen kleinen Topf geben und gerade so viel...
Eier-Koch
Für Cremige Apfelstrudel-Eislollis Apfelmus laut Grundrezept zubereiten.In kleine Eisförmchen ein wenig Zimtpulver einstreuen, darauf je einen kleinen Klecks...
Eier-Koch
Für die Mohnstrudel Fülle den Mohn in der Küchenmaschine mahlen.Rübensirup und Zucker in Wasser aufwallen lassen und mit dem gemahlenen Mohn...
Hobby-Koch
Für das Erdbeereis-Mousse mit Rosé die Erdbeeren waschen und den Staubzucker mit der Hälfte des Rosés verrühren. Die Erdbeeren zugeben und ca. 30 Minuten...
Eier-Koch
Für den Ribiselblechkuchen die Eier trennen. Butter und Staubzucker gut schaumig rühren. Dann die Dotter einzeln gut unterrühren.Eiklar und Salz zu Schnee...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenkuchen mit Grießguss den Germteig das Mehl und die Trockengerm mischen, die lauwarme Milch mit Butter und den übrigen Zutaten verkneten. 30...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch