Steirischer Grammelschmalz
Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...
Eier-Koch
Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...
Eier-Koch
Alle Zutaten miteinander in kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Sollte das Kopffleisch früher weich werden, herausnehmen. Abseihen und das...
Profi-Koch
Die Knochen kurz blanchieren (überbrühen) und dann kalt abspülen. Schweinefleisch und Knochen mit leicht gesalzenem heißem Wasser bedecken und mit den...
Hobby-Koch
Kopffleisch mit gepresstem Knoblauch, Salz sowie Pfeffer einreiben und braten. Auskühlen lassen. Mit der abgebrühten Schweinsleber durch die Fleischmaschine...
Profi-Koch
Schweinsschulter und Schweinsfüße mit dem grob geschnittenen Wurzelwerk, Essig, Salz und Gewürzen in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken, aufkochen...
Hobby-Koch
Die Nierndln der Länge nach so halbieren, dass sie aufgeklappt werden können. Mit einem scharfen Messer die Harnstränge und Häutchen entfernen und die Nieren...
Hobby-Koch
Den Speck und das Geselchte in Salzwasser etwa 1/2 Stunde lang kochen lassen, dann das Sauerkraut hinzufügen und eine weitere 1/2 Stunde kochen lassen....
Eier-Koch
Den Schweinenacken in 1 l Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebeln und Lorbeerblättern ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Die Leber mit dem Weinbrand marinieren....
Hobby-Koch
Schweinshaxeln, Knochen und Wurzelwerk mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Haxeln abseihen und (eventuell unter fließendem...
Profi-Koch
Schweinsfischerl von Sehnen und Häuten befreien. Pfefferkörner, Lorbeerblatt sowie die leicht angedrückten Knoblauchzehen in ein Leinensäckchen oder einen...
Hobby-Koch