Orientalisch für Feinschmecker Rezepte

16 Rezepte zu Orientalisch für Feinschmecker

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)
nadirakadri nadirakadri

Gefüllte Calamari

Für die gefüllten Calamari die Calamari putzen, Zwiebeln hacken und mit dem Faschierten vermengen.Salz, Pfeffer, Kümmel und Ei hinzufügen und gut vermischen....

Eier-Koch

(30 Bewertungen)
orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Ingwer-Erdnuss-Sauce

Für die Ingwer-Erdnuss-Sauce die Erdnüsse und die geschälte Ingwerknolle hacken.Gemeinsam mit der Kokosmilch, der roten Currypaste, dem Limettensaft, dem...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)
Irene El Guedgad Irene El Guedgad

Marokkanische Tajine

Für die Marokkanische Tajine verwendet man am besten eine original marokkanische Tajine aus gebranntem Lehm. Es geht aber auch ein Römertopf oder notfalls...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(27 Bewertungen)

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)