Hummus
Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mit Zitronensaft und etwas...
Eier-Koch
Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mit Zitronensaft und etwas...
Eier-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Diese Pitah wird in der Bratpfanne in Öl gebacken. Sie ist immer Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Füllen. Wasser, Salz, Mehl...
Die Gurken gut spülen, von der Schale befreien und in Längsrichtung halbieren. Mit einem Löffel die Kerne ausstreichen und das Fruchtfleisch in fingerbreite...
Eier-Koch
Das gekochte Fischfilet zerpflücken und zur Seite stellen.In einer großen Backschüssel die Brotscheiben in 220 ml Milch einweichen und zu einem Brei...