Osteuropäisch Haus-Geflügel Rezepte

36 Rezepte zu Osteuropäisch Haus-Geflügel

User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(82 Bewertungen)

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerkleinsuppe

Für die Hühnerkleinsuppe das gewaschene und mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse (außer Paprikaschoten) mit dem Hühnerklein in Butter anschwitzen, mit Mehl...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerkotelett Kiew

Butter, Zitronenschale und Estragon in einer Backschüssel mit einer Gabel gut mischen. Zu einem Block formen, in Alu-Folie einwickeln und im Kühlschrank fest...

(6 Bewertungen)

Gänsekeulen mit Paprikagemüse

Gänsekeulen mit Salz und Paprikapulver einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser aufgießen.Ca. 1 Stunde dünsten lassen, Fleisch...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerpaprikasch

Das Hendl tranchieren und häuten. Die Brust in Würfel schneiden. Das Fleisch von den Keulen schneiden, in Würfel schneiden. Aus den Knochen und Fleischresten...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Gebratenes Hendl

Anleitung zum Schlachten des Huhns! Das Hendl wird gewaschen, abgetupft und mit Salz eingerieben. Der Knoblauch wird abgepellt und mit dem Küchenmesser erst...

Eier-Koch

(19 Bewertungen)