Heringskranz
Für den Heringskranz zunächst den Teig zubereiten.Dazu den Germ mit Zucker und der lauwarmen Milch zu einem Dampfl vermengen. Für ca. 15 Minuten an einem...
Hobby-Koch
Für den Heringskranz zunächst den Teig zubereiten.Dazu den Germ mit Zucker und der lauwarmen Milch zu einem Dampfl vermengen. Für ca. 15 Minuten an einem...
Hobby-Koch
Die Eier halbieren, der Eidotter herausnehmen, hier darauf achten, dass das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen zerreiben, die Majo...
Für die Crostini mit Geflügelleber die Leber von Gallerückständen befreien.Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einer Bratpfanne mit heißem Öl kurz...
Hobby-Koch
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch...
Hobby-Koch