Passcha - Russische Osterspeise
Diese Süssspeise gehört traditionell zur Sakusa, der russischen Buffetvariante. Und dahin insbesondere zur Sakusa nach der Fastenzeit, die im Bereich der...
Eier-Koch
Diese Süssspeise gehört traditionell zur Sakusa, der russischen Buffetvariante. Und dahin insbesondere zur Sakusa nach der Fastenzeit, die im Bereich der...
Eier-Koch
Für russische Kappen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Für den Teig Mehl, Backpulver und Kakaopulver versieben....
Hobby-Koch
Beachten: Zwei Wochen vorher beginnen, 35 bis 40 Tage einlegen. Die Masse richtet sich nach der Gefässgrösse.(*) Jodfrei ist wichtig!Die Äpfel am Beginn zwei...
Am populärsten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit 1056. Die Vorbereitung von Kwas ist langwierig und aufwendig. Als erstes wird eine Maische...
Die Äpfel mit dem Zucker verrühren und zwei Tage stehen lassen, bis sich Saft gebildet hat.Den Saft in Einkochtopf einfüllen und bei schwacher Temperatur um...
Schlagobers steifschlagen, mit Zitronenschale, Zucker, Obst und in wenig Wasser aufgelöster Gelatine mischen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form...
Für die pikante Stachelbeersuppe zunächst Zwiebel, Knoblauch und Gemüse kleinwürfeln und in Butter andünsten. Anschließend mit der klaren Suppe ablöschen.Den...
Eier-Koch
Butter, Milch und Zucker gemeinsam bei niedriger Temperatur in einem Kochtopf erhitzen, bis die Butter geschmolzen und sich der Zucker gelöst hat. Beiseite...
Das Fleisch mit Salz würzen, rundherum in Fett anbraten, mit Estragon würzen und im Backrohr bei 180 bis 200 °C unter wiederholtem Begiessen mit Wasser bzw....
Für ungarischen Kartoffelauflauf die Brösel in 1 Esslöffel Butter abrösten.Kartoffel und Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Würstel ebenfalls...
Hobby-Koch