Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto
Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...
Eier-Koch
Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...
Eier-Koch
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abkühlen lassen. Paprika, Käse und Schinken klein schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit...
Eier-Koch
Für den Brotsalat Ciabatta und Paprika würfelig schneiden, Kapern und Zwiebel fein hacken und Prosciutto in kleine Stücke schneiden. Ciabatta mit allen...
Eier-Koch
Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das...
Hobby-Koch
Alle Zutaten (außer: Bier, Dotter, Essig, Öl, Salz und Pfeffer) vermischen. Für das Dressing: Dotter mit Essig verschlagen, Öl beigeben und mit Bier verdünnen...
Hobby-Koch
Für den Reissalat den Rundkornreis in Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb mit kaltem Leitungswasser rasch abkühlen und abrinnen lassen.Rosinen in warmem...
Hobby-Koch
Für den Mango-Nudelsalat die Nudeln al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die geschälte Mango, Frühlingszwiebeln, ein paar...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat die Nudeln al dente kochen und anschließend abschrecken.Die Haut der Paradeiser einschneiden, in heißem Wasser kurz blanchieren und die...
Hobby-Koch
Für den Deftigen Nudelsalat die Nudel in heißem Salzwasser in etwa 10 Min. al dente kochen. Abtropfen und auskühlen lassen.Das Ei hart kochen, abschrecken und...
Hobby-Koch
Für den Bunten Nudelsalat mit Spargel Essig, Öl und Saft einer Zitrone mit einem Rührbesen verquirlen. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen.Weißen Spargel bis...
Hobby-Koch