Gefüllte Weinblätter nach arabischer Art (Warak Enab)
Für gefüllte Weinblätter nach arabischer Art zunächst die Schalotten fein hacken, in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser zugießen. Aufkochen und dann...
Hobby-Koch
Für gefüllte Weinblätter nach arabischer Art zunächst die Schalotten fein hacken, in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser zugießen. Aufkochen und dann...
Hobby-Koch
Für die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip die Erbsen blanchieren, abschrecken und trockenlegen.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den...
Hobby-Koch
Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...
Profi-Koch
Für Bolani Erdäpfeln mit der Schale nicht zu weich kochen.Inzwischen den Germteig zubereiten: Dazu 1/2 bis 1 Würfel Germ, 1 kg Mehl, 1 Prise Salz mit Wasser...
Hobby-Koch