Pilzcremesuppe aus Mischpulver
1 kleine Zwiebel in etwas Fett anschwitzen, mit ca. 4 gestrichenen Kaffeelöffeln griffigem Mehl (nicht zu viel, da das Pilzpulver ebenfalls eindickt) eine...
Hobby-Koch
1 kleine Zwiebel in etwas Fett anschwitzen, mit ca. 4 gestrichenen Kaffeelöffeln griffigem Mehl (nicht zu viel, da das Pilzpulver ebenfalls eindickt) eine...
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Für die Pilz-Kartoffelsuppe die Zwiebel schälen und fein schneiden. Pilze und Kartoffeln waschen, schälen und putzen. Pilze, Kartoffeln und Speck in kleine...
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Für die cremige Steinpilzsuppe die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.Kartoffeln und Pilze in Würfel schneiden. Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten....
Hobby-Koch
Für die Morchelcremesuppe die Morcheln putzen. Die Stiele in Stücke schneiden und die Kappen halbieren. Die schönsten Kappen als Einlage verwenden, den Rest...
Hobby-Koch
Für die Pilzcremesuppe Champignons und Schalotten einem EL heißer Butter kurz garen. Mit dem Weißwein löschen und aufkochen.Hühnersuppe, getrocknete...
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Für die Steinpilzsuppe die Pilze im Sieb mit Wasser abschwemmen. 1 Stunde in Suppe einweichen.Zwiebeln schälen, fein in Würfel kleinschneiden und im Fett...
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Für die Steinpilz-Cremesuppe Zwiebel und Pilze fein hacken, in Butter andünsten, Mehl darüber stäuben, umrühren, mit Suppe aufgießen und das Ganze ein paar...
Hobby-Koch
Die Pilze putzen, abschwemmen und ordentlich abtropfen lassen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel kleinschneiden. In...
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Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon gibt Sahnesaucen mehr Aroma, würzt Suppen und...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon...