Pilzcremesuppe Rezepte

11 Rezepte zu Pilzcremesuppe

Pilzcremesuppe aus Mischpulver

1 kleine Zwiebel in etwas Fett anschwitzen, mit ca. 4 gestrichenen Kaffeelöffeln griffigem Mehl (nicht zu viel, da das Pilzpulver ebenfalls eindickt) eine...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)
cp611 cp611

Pilz-Kartoffelsuppe

Für die Pilz-Kartoffelsuppe die Zwiebel schälen und fein schneiden. Pilze und Kartoffeln waschen, schälen und putzen. Pilze, Kartoffeln und Speck in kleine...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Cremige Steinpilzsuppe

Für die cremige Steinpilzsuppe die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.Kartoffeln und Pilze in Würfel schneiden. Zwiebeln im Olivenöl glasig andünsten....

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Morchelcremesuppe mit Erbsenpüree

Für die Morchelcremesuppe die Morcheln putzen. Die Stiele in Stücke schneiden und die Kappen halbieren. Die schönsten Kappen als Einlage verwenden, den Rest...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Pilzcremesuppe

Für die Pilzcremesuppe Champignons und Schalotten einem EL heißer Butter kurz garen. Mit dem Weißwein löschen und aufkochen.Hühnersuppe, getrocknete...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Steinpilzsuppe

Für die Steinpilzsuppe die Pilze im Sieb mit Wasser abschwemmen. 1 Stunde in Suppe einweichen.Zwiebeln schälen, fein in Würfel kleinschneiden und im Fett...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Steinpilz-Cremesuppe

Für die Steinpilz-Cremesuppe Zwiebel und Pilze fein hacken, in Butter andünsten, Mehl darüber stäuben, umrühren, mit Suppe  aufgießen und das Ganze ein paar...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Steinpilzsuppe

Die Pilze putzen, abschwemmen und ordentlich abtropfen lassen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel kleinschneiden. In...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Champignonpaste

Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon gibt Sahnesaucen mehr Aroma, würzt Suppen und...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Champignonpaste

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon...

(4 Bewertungen)