Entrecôte in der Pilzkruste auf Zweigeltsoße mit Erdäpfel-Lauch-Buchteln
Für das Entrecôte in der Pilzkruste auf Zweigeltsoße mit Erdäpfel-Lauch-Buchteln das Mehl, Germ, Butter, Ei, Milch und die Gewürze zu einem festen Germteig...
Hobby-Koch
Für das Entrecôte in der Pilzkruste auf Zweigeltsoße mit Erdäpfel-Lauch-Buchteln das Mehl, Germ, Butter, Ei, Milch und die Gewürze zu einem festen Germteig...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Schon in der Renaissance als »Diamant der Küche« bekannt, gehört die weisse Trüffel bis jetzt zu den...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Brotscheiben auf einem bzw. zwei Backblechen etwa 3 Min. goldbraun...