Gebackene Topfenmauserl mit Sauerrahm und Fruchtsauce
Für die Gebackenen Topfenmauserln den Topfen, Butter, Eigelb, Mehl und ein Drittel des Zuckers zu einer glatten Masse verrühren. Dann Eiweiß mit dem...
Hobby-Koch
Für die Gebackenen Topfenmauserln den Topfen, Butter, Eigelb, Mehl und ein Drittel des Zuckers zu einer glatten Masse verrühren. Dann Eiweiß mit dem...
Hobby-Koch
Für die Topfen-Malakoff-Torte zu Beginn Kompottmarillen gut abtropfen lassen. Die Dotter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren und Topfen sowie...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Kartoffelknödel die Kartoffeln halbieren oder vierteln. In reichlich Salzwasser weichkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser...
Hobby-Koch
Mehl, Butter, Zucker, Salz und Eidotter und soviel Weißwein wie der Teig annimmt, miteinander verkneten. 1 Stunde kühl rasten lassen. Den Teig 1/2 cm dick...
Hobby-Koch