Pesto-Toast
Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen. Schinken und Käse darauf legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.
Eier-Koch
Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen. Schinken und Käse darauf legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.
Eier-Koch
Für das überbackene Baguette das Brot in der Mitte durchschneiden und halbieren. Mit Schinken belegen, die Tomaten in Scheiben und die Paprika in kleine...
Eier-Koch
Die Kuhmilch mit dem Zucker in einem Kochtopf erwärmen. Die zerbröselte Germ dadrin einschmelzen.Die Hefemilch in Backschüssel geben. Die anderen Teigzutaten...
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Pfeffer, Neugewürz, Pökelsalz, Majoran, Muskatblüte, Zitronenschale sowie die Milch hinzufügen. Alles zusammen...
Hobby-Koch