Gebackene Apfelringe
Für gebackene Apfelringe zunächst die Äpfel schälen, das Kerngehäuse vorsichtig entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden. In Zitronenwasser...
Hobby-Koch
Für gebackene Apfelringe zunächst die Äpfel schälen, das Kerngehäuse vorsichtig entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden. In Zitronenwasser...
Hobby-Koch
Für die Marillenknödel zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Marillen waschen, entkernen und statt dem Kern einen Würfel Zucker...
Hobby-Koch
Für die Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn zunächst das Sommergemüse auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ananas schälen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse gebildet...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Reis, Milch und Salz erhitzen und so lange köcheln, bis der Reis weich ist. Zimt einrühren....
Eier-Koch
Für den Kaiserschmarren mit Kirschenröster Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Eidotter mit Zucker schaumig verrühren. Mit Milch und Mehl vermengen...
Eier-Koch
Marillen sorgfältig waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und entkernen. Wer die Knödel süßer mag, den Kern durch einen Würfelzucker oder etwas...
Hobby-Koch
Für den Birnenauflauf die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte blättrig schneiden. In einem kleinen Topf knapp mit Wasser bedeckt...
Hobby-Koch
Für ein steirisches Apfeltommerl Polenta in die kalte Milch einrühren. Eier, Staubzucker, Salz und Zimt dazugeben und gut verrühren.Backofen auf 180 Grad...
Eier-Koch
Für den Reis-Obst-Auflauf den Reis mit einer Prise Salz kochen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Auflaufform gut mit Butter ausstreichen. Die...
Hobby-Koch