Spätzle mit Käsesoße
Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama...
Eier-Koch
Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama...
Eier-Koch
Die Suppe aufwallen lassen. Den Kukuruz einrieseln und unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer dreissig bis vierzig min machen.Die Butter erhitzen. Zwiebel...
Eier und Rahm gut verrühren, würzen. Erdäpfeln von der Schale befreien und mit dem Käse auf der Röstiraffel raspeln.Speck in Streifchen schneiden, im heissen...
Für den Erdäpfel-Mayonnaise-Salat die Erdäpfel weich kochen, schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig und Wasser...
Eier-Koch
Für die Champignonsauce mit Bier Champignons waschen, schneiden, Schalotten klein hacken, in Butter anschwitzen, Pilze beigeben und gut durchrösten. Die...
Hobby-Koch
Für das Mandel-Risotto mit Garnelen, Schalotte abziehen, waschen und klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfeln bei schwacher...
Hobby-Koch
Für das Hollersorbet zunächst das Eiklar mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Sirup mit Wasser verdünnen (je nach gewünschter Süße mehr oder...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Kartoffel-Salat die Kartoffeln mit Schale ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen bis sie gar sind. Abgießen, schälen und in Würfel schneiden.Den...
Hobby-Koch
Für Ghee zunächst in einem kleinen, schweren Kochtopf ungesalzene Butter auf kleiner Flamme zerrinnen lassen (vorsichtig bewegen und auf die andere Seite...
Hobby-Koch
Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen...
Hobby-Koch