Leberknödelsuppe
Semmel in Wasser oder Milch einweichen und ausdrücken. Die Leber feinblättrig schneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen, klein hacken und in Schmalz...
Hobby-Koch
Semmel in Wasser oder Milch einweichen und ausdrücken. Die Leber feinblättrig schneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen, klein hacken und in Schmalz...
Hobby-Koch
Die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Butter in...
Hobby-Koch
Für die Grießknödel als Suppeneinlage die Milch mit Butter aufkochen, den Grieß mittels Schneebesen einrühren, 1 bis 2 Minuten leicht köcheln lassen, etwas...
Eier-Koch
Für die Käferbohnensuppe mit Morcheln die Morcheln eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser einlegen, dann halbieren und genau säubern. Zwiebel und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Magische Kohlsuppe das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Gemüsestücke in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen. Hitze reduzieren und so...
Eier-Koch
Für die Buttermilch-Gemüse-Suppe das Gemüse fein würfeln. Die Zwiebeln in einem Topf anbraten, das restliche Gemüse und den Ingwer kurz mitbraten.Mit der...
Hobby-Koch
Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...
Hobby-Koch
Für die z'sammg'legten Knödel den Strudelteig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen.Semmelwürfel gemeinsam mit den geschnittenen Zwiebeln, Grammeln und...
Hobby-Koch
Für die Brot oder Schnittelsuppe das Brot dünn aufgeschnitten in einen Suppenteller schichten.Zwiebelwürfel in Butter, Butterschmalz oder Schweineschmalz hell...
Hobby-Koch
Für die Brotsuppe die Brotwürfel in die heiße Suppe geben, aufkochen lassen, mit einem Mixstab aufmixen und würzig abschmecken.Etwas Sauerrahm mit 1 bis 2...
Eier-Koch