Tirolerknödelsuppe
Knödelbrot mit kleinwürfelig geschnittenem Speck und klein gehackter Bergsteigerwurst vermengen. Milch und Eier versprudeln, mit Salz, Muskat und Petersilie...
Hobby-Koch
Knödelbrot mit kleinwürfelig geschnittenem Speck und klein gehackter Bergsteigerwurst vermengen. Milch und Eier versprudeln, mit Salz, Muskat und Petersilie...
Hobby-Koch
Den Speck sehr fein hacken, mit dem Mehl und der Petersilie vermengen, salzen und mit Wasser und Ei zu einem lockeren Nockenteig vermengen. Mit einem nassen...
Hobby-Koch
Für die Leberspatzl-Suppe Butter und Eidotter mit Salz, Majoran und geriebener Zitronenschale schaumig abtreiben.Semmeln in Milch weichen, ausdrücken und...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe die Kartoffeln und Zwiebel grobwürfelig hacken. Zwiebeln in zerlassener Butter glasig werden lassen, Kartoffelwürfel dazugeben, mit...
Hobby-Koch
Die Butter in einem Topf anschmelzen, Schalotte bzw. Zwiebel und Kartoffeln beigeben und alles bei mittlerer Hitze leicht andünsten. Fein gewiegte...
Hobby-Koch
Für die Brennsuppe'n mit Graukas aus Mehl und Schmalz eine möglichst dunkle Einbrenn zubereiten, mit Suppe oder Wasser aufgießen, mit Salz, Kümmel und Majoran...
Hobby-Koch
Für die Bergkassupp'n aus Butter und Mehl eine lichte Einbrenn zubereiten und mit der Rindsuppe unter ständigem Rühren aufgießen. Etwas einkochen lassen....
Hobby-Koch
Für die Graukassuppe Zwiebel in Butter anrösten, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Graukäse in die Suppe bröseln und mitkochen. Mit dem Pürrierstab...
Eier-Koch
Für die Tiroler Gerstensuppe den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem hohen Kochtopf auslassen. Die Gerste hinzufügen und ein wenig mitrösten. Mit...
Eier-Koch