Erbsensuppe
Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...
Hobby-Koch
Für die Erbsensuppe die Erbsen am Vortag abends in 2,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und den Speckschwarten in einen...
Hobby-Koch
Für das Zucchini-Cremesüppchen die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, auch die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen....
Eier-Koch
Für die Erbsensuppe mit Frankfurter die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. lassen. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Das Mehl einrühren und...
Eier-Koch
Für die Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst zunächst den Mais abtropfen lassen. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Wurst in Streifen...
Eier-Koch
Die Gemüsezwiebel schälen, in Längsrichtung dritteln und diagonal in schmale Streifchen schneiden. Stangensellerie und Karotten reinigen, abspülen und in...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Zwiebeln fein in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Sauerkraut in einem Kochtopf im heissen Butterschmalz...
Sauerkraut sehr gut auspressen und klein hacken. Zwiebeln fein in Würfel schneiden. Cabanossi in dünne Scheibchen schneiden, in heissem Öl kurz anbraten und...