Preiswerte Küche Vorspeise kalt Gebraten Rezepte

6 Rezepte zu Preiswerte Küche Vorspeise kalt Gebraten

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(102 Bewertungen)

Mediterraner Knusperbrotsalat

Für den mediterranen Knusperbrotsalat zunächst den Knoblauch schälen und halbieren. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und...

Eier-Koch

(50 Bewertungen)

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

In Olivenöl gebratene Zucchini

Für die gebratenen Zucchini in Olivenöl Zucchini waschen und in längliche Scheiben (ca. 4mm) schneiden. Am besten in einer Gusseisenpfanne (oder am Grill) in...

Eier-Koch

(518 Bewertungen)

Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa

Für die Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa das Wasser mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl aufkochen und die Polenta und den Parmesan unter ständigem...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Rösti mit Thymian und geräucherter Forelle

Für die Rösti mit Thymian die Erdäpfel schälen und grob reiben. Mit dem Ei und dem Thymian mischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse mit bemehlten Händen...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)