Pelmeni
Für die Pelmeni zunächst für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Eier mit Wasser und Salz vermengen, in...
Hobby-Koch
Für die Pelmeni zunächst für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Eier mit Wasser und Salz vermengen, in...
Hobby-Koch
Für russischer Eintopf die gehackten Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Topf dünsten. Das Faschierte dazugeben und rühren bis das Fleisch leicht...
Eier-Koch
Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...
Profi-Koch
Für Rassolnik das Fleisch in Wasser zustellen – das Fleisch soll gerade bedeckt sein. Sobald die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, die Suppe wegschütten, das...
Hobby-Koch
Farschirowannaja teljatschja grudinkaKalbsbrust abbrausen, abtrocknen und mit einem scharfen Küchenmesser eine tiefe Tasche einkerben. Herz und Beuschel...
Weissbrot in Milch einweichen udn gut ausquetschen. Faschierte Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Brot und Zwiebeln mit dem Rinderhack gut durchrühren und...
Eier-Koch
Für die Hühnerkleinsuppe das gewaschene und mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse (außer Paprikaschoten) mit dem Hühnerklein in Butter anschwitzen, mit Mehl...
Hobby-Koch
Butter, Zitronenschale und Estragon in einer Backschüssel mit einer Gabel gut mischen. Zu einem Block formen, in Alu-Folie einwickeln und im Kühlschrank fest...
Für die Röllchen mit Schlag den Blätterteig in 1 cm Streifen schneiden, auf Schaumrollenformen (klein) aufrollen. Mit Ei bestreichen und im Backrohr bei...
Hobby-Koch
Rinderhack mit ein Drittel der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Semmeln verrühren. So viel geeistem Wasser beziehungsweise...