Röllchen mit Schlag

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Röllchen mit Schlag den Blätterteig in 1 cm Streifen schneiden, auf Schaumrollenformen (klein) aufrollen.
  2. Mit Ei bestreichen und im Backrohr bei 180°C ca. 5-8 Minuten goldgelb backen.
  3. Den Schlagobers steif schlagen und in einen Spritzsack füllen. Die kalten Rollen befüllen und eventuell die Röllchen mit Schlag mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Man kann die Blätterteigrollen auch pikant füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Röllchen mit Schlag“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 22.5.2016 um 13:10 Uhr

    wenn`s mal schnell gehen soll, ansonsten mache ich den Teig selber(art Mürbteig)

  2. alex64
    alex64 — 26.10.2015 um 17:31 Uhr

    Sehr gut!

  3. s150
    s150 — 8.2.2015 um 09:32 Uhr

    ist lecker und geht schnell

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 3.2.2015 um 21:44 Uhr

    bei den schlagröllchen kann ich nie aufhören :-)

  5. gisela2353
    gisela2353 — 16.12.2014 um 10:32 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Röllchen mit Schlag