Russland Fleisch Osteuropäisch Rezepte

52 Rezepte zu Russland Fleisch Osteuropäisch

Pelmeni

Für die Pelmeni zunächst für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Eier mit Wasser und Salz vermengen, in...

Hobby-Koch

(3185 Bewertungen)

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...

Profi-Koch

(32 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Kalbsbrust

Farschirowannaja teljatschja grudinkaKalbsbrust abbrausen, abtrocknen und mit einem scharfen Küchenmesser eine tiefe Tasche einkerben. Herz und Beuschel...

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Hackfleischrolle

Weissbrot in Milch einweichen udn gut ausquetschen. Faschierte Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Brot und Zwiebeln mit dem Rinderhack gut durchrühren und...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerkleinsuppe

Für die Hühnerkleinsuppe das gewaschene und mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse (außer Paprikaschoten) mit dem Hühnerklein in Butter anschwitzen, mit Mehl...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerkotelett Kiew

Butter, Zitronenschale und Estragon in einer Backschüssel mit einer Gabel gut mischen. Zu einem Block formen, in Alu-Folie einwickeln und im Kühlschrank fest...

(6 Bewertungen)
Gewinn Gewinn

Röllchen mit Schlag

Für die Röllchen mit Schlag den Blätterteig in 1 cm Streifen schneiden, auf Schaumrollenformen (klein) aufrollen. Mit Ei bestreichen und im Backrohr bei...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Olgas Plov

Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 10 glasig werden, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch dazugeben und...

(2 Bewertungen)