Zaren-Plinsen - Zarskije bliny
Die Butter schmelzen und mit den Eigelben - stets in eine Richtung rührend - gut mixen, bis die Menge schäumt. Abkühlen.Das Mehl mit 3/4 dem Schlagobers...
Die Butter schmelzen und mit den Eigelben - stets in eine Richtung rührend - gut mixen, bis die Menge schäumt. Abkühlen.Das Mehl mit 3/4 dem Schlagobers...
Gewaschene Leber 20 Min. in Milch legen.Herausnehmen, abtupfen und vielleicht häuten.Weisskohl in Stückchen schneiden und mit der Leber durch den Fleischwolf...
Für den Tintenfisch-Salat mit Limetten-Chili-Knoblauch-Dressing die Tentakel der Tintenfische wegschneiden. Die Tintenfische mit Waser abspülen und trocken...
Hobby-Koch
Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Verschiedene Arten von BlinyBliny unterscheidet man nach den Mehl- und Graupenarten, aus denen sie hergestellt...
Eier-Koch
Man kann die Bliny auch nur aus Buchweizenmehl oder evtl. mit einem anderem Mischungsverhältnis machen. Dabei gilt: jeweils mehr Buchweizenmehl, desto mehr...
Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen. Mit Portwein und Balsamicoessig ablöschen und zu einer dickflüssigen Sauce einkochen lassen....
Hobby-Koch