Roter Ziegenkäse mit warmen Balsamico-Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen. Mit Portwein und Balsamicoessig ablöschen und zu einer dickflüssigen Sauce einkochen lassen. Erdbeeren putzen, würfelig schneiden und beigeben. Kurz durchschwenken. Den Ziegenkäse portionieren und auf vier Teller aufteilen. Mit den Erdbeeren übergießen und servieren.

Tipp

Allfällig übrig bleibende Balsamicosauce lässt sich problemlos einige Tage ungekühlt aufbewahren. Träufeln Sie etwas Sauce über zarte Salate oder Mozzarellascheiben - und das Geschmackserlebnis ist perfekt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Roter Ziegenkäse mit warmen Balsamico-Erdbeeren“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.7.2015 um 11:23 Uhr

    hört sich gutban

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 15.6.2015 um 21:29 Uhr

    Sehr ggguuuuuuuttttttttttt

  3. schneckal17
    schneckal17 — 10.6.2015 um 19:47 Uhr

    mmmh!

  4. KarliK
    KarliK — 7.5.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 27.8.2014 um 17:11 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roter Ziegenkäse mit warmen Balsamico-Erdbeeren