Russischer Zupfkuchen
Zuerst den Teig zubereiten. Dafür das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Kakao sieben und hinzugeben. Zucker, Butter und Eier unterrühren und die Masse gut...
Hobby-Koch
Zuerst den Teig zubereiten. Dafür das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Kakao sieben und hinzugeben. Zucker, Butter und Eier unterrühren und die Masse gut...
Hobby-Koch
Für den Russischen Teekuchen das Backrohr auf 180°C Grad vorheizen. Die Eier trennen und die Dotter mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig...
Eier-Koch
Den Spinat reinigen, ausführlich abspülen und in wenig Salzwasser zirka 10 min Garen. In einem Sieb ausführlich abrinnen. Die Butter in einer Bratpfanne...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Lachs und Stockfisch je getrennt in wenig Wasser gardünsten und im Bratensud abkühlen.Abgetropft in kleine...
Für Russisches Osterbrot zunächst das gesiebte Mehl mit der Trockengerm sowie dem Zucker verquirlen. Lauwarme Milch, weiche Butter, Eidotter und Crème fraîche...
Hobby-Koch
Die getrocknete Schwammerln in der klare Suppe einweichen, die Champignons reinigen und blättrig schneiden.Die Zwiebel würfeln und im heissen Butterschmalz...
Eier-Koch
Für das Pilzgulasch die Schwammerln trocken putzen und die Enden der Stiele klein schneiden, etwa 100 g für den Fond zur Seite stellen.Eine Zwiebel, Erdapfel...
Eier-Koch